Migas con rabanos y chorizos
         
        Migas con rabanos y chorizos.
Ingredientes
      Ingredientes para seis personas
      1  Pan y medio
      1,5  Litros de agua
      6  Chorizos
      2  Lonchas de panceta
      1  Pimiento rojo
      2  Cabezas de ajos
      Aceite de Oliva Virgen Extra
      Sal al gusto
      Rabanillas para acompañar
Cortamos el pan a trozos y lo empapamos en agua salada, mientras se empapa bien vamos preparando el sofrito.
      Freímos los chorizos y la panceta, cuando estén cogiendo color le añadimos los ajos enteros sin pelarlos y el pimiento troceado, cuando ya esté pochado apartamos los chorizos.
      Escurrimos el pan de manera que quede húmedo y lo añadimos al perol con el sofrito, sin más demora empezamos a remover las migas para que no se peguen y se vallan soltando poco a poco, cuando se hallan soltado añadimos los chorizos y listas para degustar.
 , un pueblo con mucha historia
, un pueblo con mucha historia