Gachas con coscurros
         
        Gachas con coscurros.
Ingredientes
      Postre para cuatro personas
      1  Litro de leche
      4  Cucharadas colmadas de harina repostería
      6  Cucharadas colmadas de azúcar
      3  Tiras finas de corteza de limón
      1  Rama de canela
      1  ó dos rebanas de pan
      Canela en polvo y azúcar al gusto.
Cortamos las rebanadas de pan a taquitos y los freímos en aceite de oliva, cuando estén doraditos los sacamos, escurrimos y los situamos en la fuente donde vallamos a presentar las gachas.
      A continuación colocamos la leche en el fuego, le añadimos las cortezas de limón y la canela en rama hasta que comience a hervir, entonces iremos añadiendo sin dejar de remover el azúcar y después la harina, cuando transcurran unos 3 ó 4 minutos estará todo bien diluido, lo apartamos del fuego y se vierte sobre la fuente con los coscurros.
      Finalmente espolvoreamos con azúcar y canela la parte superior de la fuente y cuando se enfríe un poquito, listas para comer, frías o calientes no se pueden hacer esperar.
 , un pueblo con mucha historia
, un pueblo con mucha historia