Carne de Membrillo

   
    Carne de Membrillo de Puente Genil.

 
 

       Ingredientes para 1,5 K de
       Carne Membrillo aproximadamente

       2 Kilos de membrillos
       Azúcar (según peso de la masa)
 

      
 
   


      En una olla rápida cocemos los membrillos con solo dos tazas de agua.  (Generalmente en diez minutos
      están cocidos). Seguidamente pelamos los membrillos y los cortamos en pequeños trozos para pasarlos
      por la batidora y convertirlos en pulpa  de  membrillo,  pesamos  dicha  pulpa  y  le  añadimos  la  misma
      cantidad de azúcar.

      Removemos bien el membrillo con el azúcar y lo ponemos a hervir, dejándolo durante 25 minutos como
      mínimo y removiendo de vez en cuando,  finalmente volcamos  la  crema  obtenida  en  un  molde  para
      dejarla enfriar y cuajar.

      Se sirve fría como postre o como desayuno y se puede consumir sola, con pan o con queso fresco esta
      buenísima. Incluso es típico en Puente Genil regalar a los amigos la famosa carne de membrillo.
 

 

 

Gastronomía de Puente Genil - Desayuno, Merienda ó Postre: Carne de Membrillo.
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